Шардоне Акация

/[display_attribute attribute="god"]

Тип вина
[display_attribute attribute="tip_napitka"]
, [display_attribute attribute="soderzhanie-sahara"]
, [display_attribute attribute="krepost"]%
Объём
[display_attribute attribute="obem"]
Страна регион
[display_attribute attribute="strana-region"]
Аромат
[display_attribute attribute="aromat"]
Вкус
[display_attribute attribute="vkus"]
Сорт ВИНОГРАДА
[display_attribute attribute="sort_vinograda"]
Интересные факты

Ручной сбор, тщательный триаж (сортировка ягод), гребнеотделение с последующим частичным дробление ягоды, криомацерация в пневматическом прессе (настаивание ягод при холодных температурах) в течение 2 часов. Деликатное прессование в атмосфере азота. Ферментация в течение 12 дней: 50% — в ёмкостях из нержавеющей стали и 50% — в новых бургундских пьесах, изготовленных из древесины венгерской акации высокой плотности, объёмом 228 литров. Ферментированное в дубе вино проходит малолактику. Во время выдержки применяется регулярный батонаж в течение 15 месяцев.

Винодельня

7200 

18+
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных