Семейная винодельня выстроена в пригороде Владикавказа. Современная европейская линия переработки, емкости из нержавеющей стали, около 60 барриков из французского дуба (есть и кавказский, и венгерский дуб), 4 глиняные амфоры, бетонное яйцо для работы с белыми винами. Ежегодно 10-15 бочек заменяются новыми. В погребе в казах лежит коллекция вин, здесь же пюпитры для классики и дегустационная зона. Есть своя лаборатория. Сейчас объем производства в год около 35 000 бутылок, из них 8-10 тыс. – игристая классика, спрос на которую все время растет.
Виноградники
С 2020 года Константин собирает урожай с собственного виноградника в долине Терека. Площадь 7,8 га, в плодоношении 5,5 га (год посадки 2017). Сорта: Саперави, Ркацители, Мерло, Пино Нуар, Шардоне, Рислинг, Пино Блан, Каберне Фран. В 2020 заложены саженцы Красностопа Золотовского, Каберне Совиньон и Саперави (3300 лоз/га). В 2021 году добавили Красностоп Золотовский, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино Нуар, Мерло. В 2022 году – Шардоне, Рислинг, Пино Блан, Кокур. Урожайность – 60-70 ц/га. Почвы каштановые на основе гальки и песка, на глубине 1,5 м – известняки. Есть участок, на котором Дзитоев более 10 лет экспериментирует с сортами. В планах расширение до 20 га. Сейчас свой урожай – база энологической палитры Константина. Он также продолжает использовать виноград с арендованных участков на Тамани и в Анапе, в Дагестане, на Дону, выбирая терруар в зависимости от миллезима.