Вина, включая урожай 2021 года, про изводились на площодке «Усадьбы Пе-ровских» с использованием своего не. большого емкостного парка. В 2022 году Андрюс арендовал технологическую площадь винодельни Lucky Winery и инвестировал в дооснащение объекта для производства вина уже под собственной лицензией. К емкостям добавились экспериментальные бетонные яйца. Андрюс не планирует значительно увеличивать объемы производства, чтобы сохранить личный контроль за качеством вина.
Виноградники
Коллекция вин Andryus Yutsis носит название своего создателя – молодого амбициозного винодела, воплотившего мечту о производстве собственного вина в реальность. Пройдя долгий путь от обучения в Тимирязевской сельскохозяйственной академии и работы кависта до стажировки в Европе, Андрюс отправился в Крым и в 2019 году собрал свой первый урожай, произведя 6 тыс. бутылок.
Вина Andryus Yutsis создаются на винодельне Wein und Wasser (Вейн унд Вассер), основанной в 2009 году. Инвестиции и немецкие стандарты производства и менеджмента компании Wein und Wasser влили свежую кровь в работу и превратили винное хозяйство Усадьбы Перовских в современное технологичное производство. В кратчайшие сроки была систематизирована работа подразделений и оптимизирована численность персонала, проведена инвентаризация существующих средств и закупка нового оборудования, введена в эксплуатацию модернизированная линия розлива. Винодельческое хозяйство является предприятием полного цикла, где под контролем специалистов протекает каждый этап производства – от выращивания винограда до его переработки и розлива в бутылки.
Андрюс Юцис – амбициозный винодел, воплотивший мечту в реальность.
Аутентичные крымские вина из органически выращенного винограда, передающие характер местного терруара.
На винодельне применяются немецкие стандарты производства и менеджмента.
Высочайшее качество по привлекательной цене.