Переработка винограда проводится на технологичной винодельне проекта, раз-деленной на две зоны – для белых и красных вин. Парк оборудования регулярно обновляется: насосы, фильтры, емкости из нержавеющей стали, современный французский вакуумный пресс закрытого типа и др. Вторая винодельня – энотуристический комплекс на Высокой Горке, построенный по авторскому архитектурному проекту. Здесь же располагается современная линия розлива и склад, а также отделение выдержки с барриками Radoux из французского дуба.
Виноградники
Общая площадь посадок – 88 га. Расположены недалеко от села Гай-Кодзор, в южной приморской части Анапского региона. Практически все посадки плодоносящие. Виноградники расположены несколькими массивами с разной экспозицией: 77 га в лесном массиве ближе к морю и 11 га возле винодельни. Почвы каменистые, с высокой долей известняка и мергеля. Основу сепажа виноградника составляют французские сорта: Пино Нуар, Мерло, Шардоне, Сира, Мурведр, Сен-со, Гренаш, Мальбек, Каладок, Вионье, Руссан. Возраст лоз 11-13 лет.
В 2017 году было посажено 3,5 га молодых лоз Вионье, в 2018-м – 9,6 га лоз Совиньон Блан и Руссан. В 2019-м – 2,35 га Совиньон Блан, 1,19 га Вионье и 2,2 га Муската Белого. Есть небольшой участок Ри-слинга. Саженцы из Франции, плотность посадки 4040 лоз/га. Практикуется ручной сбор и ограничение урожайности – не более 45 ц/га.