Компактное современное производство расположено на винограднике.
Переработка – Europress, винификаторы с контролем температур. Для выдержки используются 500 л бочки из французского дуба и итальянской акации, французские и кавказские баррики. Перед продажей вина выдерживаются в бутылках на складе с контролем температуры на 150 тысяч единиц. За сезон винодельня перерабатывает до 100 тонн винограда, но в связи с планами по производству игристых она будет расширяться.
Достроен погреб, куда переедут бочки и весь цех красных вин, над ним поместился навес, который станет дегустационным центром с террасой.
Виноградники
Виноградники Гунько – это две поляны в дубовом лесу площадью 14,5 га.
Расположены близ станицы Нижнебаканская на плато Аманат на высоте 200 м над уровнем моря. Из посадок 13,5 га плодоносящих. Почвы: от серых лесных до красных суглинков с высоким содержанием известня-ка, на глубине 1-1,5 метров залегает скала. В засушливые годы спасает подземное озеро карстового происхождения. Основные сорта: Каберне Фран, Мерло, Мальбек, Пино Нуар, Саперави, Рислинг, Совиньон Блан и Шардоне (французские и итальянские саженцы). Плотность посадки – 4000-4444 лоз/га. В 2018 году на землях, где до того располагался яблоневый сад и старые лозы столовых сортов, было заложено 1 га Совиньон Блан и по 0,5 га Саперави и Каберне Фран. В 2019 году высажено еще 5 га: по 2 га Совиньон Блан и Каберне Фран и 1 га Мерло. В 2021 году под раскорчёвку и перезакладку пошло ещё 1,6 га сада (в основном под
Саперави), и на этом расширение посадок закончилось.