Выстроена и оформлена по современному дизайн-проекту и снабжена полным комплектом новейшей техники. Недавно производство было переоборудовано в связи с увеличением объемов: перестроен цех приёма и переработки винограда под комбайн, установлены новые емкости, в том числе бетонные. Охлаждение ягоды в рефрижераторах. Ручная сортировка. Переработка в вакуумных мембранных прессах в атмосфере инертного газа. Вина выдерживаются в ботти, тонно (400-500 л) и барриках французского и кавказского дуба. Розлив – премиум-линия GAI. В ближайших планах строительство второй очереди винодельни.
Виноградники
Расположены южнее Геленджика на нескольких участках общей площадью 127 га. Почвы перегнойно-карбонатные с большим содержанием мергеля, известняка, щебня. Климат жаркий и сухой. Установлена система капельного орошения с компьютерной регулировкой и 7 стационарных метеостанций. Возведена 6-уровневая шпалера. Среди красных сортов: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Марселан, Ребо. Белые: Совиньон Блан, Пино Блан, Рислинг, Траминер, Вионье, Шардоне, Мускат Оттонель. Происхождение саженцев – Италия, VCR. Плотность посадки – 5554 лоз/га. В 2021 году высажено еще 23 га. Новый участок расположен дальше от моря на высоте 400-500 метров над уровнем моря – именно в честь него названа новая ТМ «Терруар Вторая линия». Возраст этих лоз – 5-6 лет. Применяются элементы органического виноградарства. Ручной сбор в ящики по 18-20 кг, а также уборка австрийскими комбайнами ERO с оптической сортировкой ягод. Ведутся эксперименты с селекцией терруарных дрожжей. План посадки на 2023 год – 22 га.